さようなら!わんわんバス‼ようこそ!わんわんばす!!

2020.11.17

お知らせ
20年以上大活躍していた初代わんわんバス。大切に大切に幼稚園の仲間として子ども達の送迎を担っていましたが、とうとうお役目を終えるときがやってきました。と、同時に2代目わんわんバスが登場。これから大活躍してくれることでしょう。
冬季間に入りましたが子ども達の安全を第一に考え運行していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

第40回 活動発表会が行われています

2020.11.17

本日より幼稚園にて活動発表会が行われています。
今日から来週の金曜日まで各クラスで練習してきたお遊戯や劇の発表です。子ども達は嬉しそうな表情と少し緊張した面持ちで保護者の皆さんの前に立っていました。
衣装に着替えた子どもたちはいつもよりキラキラ輝いて見えます。どのクラスも楽しんで取り組んでほしいですね。
観覧される保護者の皆さんは、しっかりと感染予防に徹して下さい。ご来園お待ちしています。

PAGE :  1