2022.11.16

第42回 青空幼稚園 発表会が無事終了しました。

先日は発表会にお越しくださり、ありがとうございました。子ども達も、ご家族の方に見守られながら、精一杯発表ができて満足そうでした。この経験を通して、子ども達もまたひとつ大きくなったことでしょう。 少しずつですが、写真をUPしますのでご覧ください。 まずは、たまご組11月10日(木) 各クラス参観日の中で踊りや手遊びを披露してくれました。 そ…

少しずつですが、写真をUPしますのでご覧ください。

まずは、たまご組11月10日(木)
各クラス参観日の中で踊りや手遊びを披露してくれました。

そして、年少組11月12日(土)幼稚園のホールにて遊戯とミニオペレッタの発表です。

先生が作ったムービーもありましたよ

次は、年中・長さん11月13日(日)アイビープラザでの発表です。

※全部撮影しきれていなくてごめんなさい。
また、練習風景はこれから各クラスでUPします。青空アルバムにてお楽しみください。

たくさんの拍手ありがとうございました!